есть такой момент, что если молоко перегревать выше 60-65 градусов, то естественные сахара молока полностью распадаются и теряется естественная сладость молока, которую уже не вернуть и от того суть того же капучино почти теряется, потому что капучино как раз должен быть сладким за счет молока, а не добавления сахара. Большинство профессиональных бариста "откалиброваны" именно на такую максимальную температуру "погорячее", так что не злитесь на бариста, пожалуйста :)
Ну а если вы хотите именно горячий-горячий напиток и вам приготовили его не такой температуры, то если речь идет о рафе, например, то с точки зрения технологии приготовления, то нет разницы догреть его или приготовить заново, тут только пожелание гостя может иметь значение
Ну и мне кажется, что если вы попросите его приготовить заново, то это сейчас сделают в любой хорошей кофейне
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
к сожалению вам не станет легче с такой потребительской жизненной позицией
ну по факту вы пришли, попросили что-то бесплатно, а вам не дали что-то бесплатно
Почему вы удивляетесь?
Попробуйте попросить в Ашане пару картофелин бесплатно. Их стоимость малозначительна в рамках их ежедневной выручки
А вам не кажется, что это с вашей стороны то, что называют «потребительский терроризм»?
Вам что-то не дали бесплатно (да, продать что-то заведения тоже не всегда могут) и вы уже злитесь и учите их вести бизнес?
а можете поделиться названиями кофеен в которые заходите? Это Новосибирские кофейни?
а цены по сравнению с чем низкие или как вы оцениваете?
есть такой момент, что если молоко перегревать выше 60-65 градусов, то естественные сахара молока полностью распадаются и теряется естественная сладость молока, которую уже не вернуть и от того суть того же капучино почти теряется, потому что капучино как раз должен быть сладким за счет молока, а не добавления сахара. Большинство профессиональных бариста "откалиброваны" именно на такую максимальную температуру "погорячее", так что не злитесь на бариста, пожалуйста :)
Ну а если вы хотите именно горячий-горячий напиток и вам приготовили его не такой температуры, то если речь идет о рафе, например, то с точки зрения технологии приготовления, то нет разницы догреть его или приготовить заново, тут только пожелание гостя может иметь значение
Ну и мне кажется, что если вы попросите его приготовить заново, то это сейчас сделают в любой хорошей кофейне
Уникальный сервис заключается в том, что вам переделали напиток?
А в чем именно произошла революция по Вашему мнению?
А в чем разница?
Прикольная опция «Мы выйдем из заведения, чтобы вас не раздражать». Я рекомендую ей воспользоваться ради интереса :D