Что-то какое-то ощущение, что в TNT была примерно такая же схема. Напиши в СЕО Федекс на правильном английском. (Могу подсказать как и эл.адреса дать). Кстати, региональные офисы воровали жирных клиентов у ближайших агентов в регионах, да, было такое дело. Мне кажется надо разгонять всю эту камарилью! ))))
Слишком много аллегорий (( Все это не правда. Все с точностью до наоборот. Все девушки аккуратные, вежливые! Никто никогда грубого слова не скажет! Аж обидно стало за Ваших девчонок(((
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Спасибо! Полезно! Больше туда не пойду.
Можно узнать примеры ?
Что-то какое-то ощущение, что в TNT была примерно такая же схема. Напиши в СЕО Федекс на правильном английском. (Могу подсказать как и эл.адреса дать). Кстати, региональные офисы воровали жирных клиентов у ближайших агентов в регионах, да, было такое дело. Мне кажется надо разгонять всю эту камарилью! ))))
Или СЕО написать. ))
Надо это на ФБуке написать!
Офигеть, как ты круто раскрутил их "мутную схему" !!!!!!
Слишком много аллегорий (( Все это не правда. Все с точностью до наоборот. Все девушки аккуратные, вежливые! Никто никогда грубого слова не скажет! Аж обидно стало за Ваших девчонок(((
Стас Булыгин прав! Удаляйте эту кровопийцу.
Мне кажется , "больше" майонеза быть не может. Если и перелить майонеза, то салат "поплывет". Ни разу не встречал такого "поплывшего" салата нигде.
Буквально на Новый год мне за столом все сказали "Зачем так много майонеза льешь?" А как? Я не люблю "сухой" салат.
Да и майнезом не сильно уж вес салата и "добьешь". Есть более дешевые картошка или морковь.
При случае, куплю какой-ниб салатик. Взвешаю/перевешаю, в дуршлаке промою от майонеза, препарию на ингридиенты, отчет выложу ))))
Нашел в Интернете рецепт правильной питы. И процесс изготовления. Ну да немного не стандартно(( Но мы же "не привыкли отступать" !))
На самом деле, чиабата ОЧЕНЬ подходит - корочка румянится, тесто пышное...!! Может с ней поэкспериментировать ? )