Вот об этом и речь) В идеале то хотелось бы все-таки услышать, что Вы приняли к сведению и поработаете над тем, чтобы таких ситуаций просто не возникало, а также, что даже возникшая ситуация не повод хамить клиентам, которые себя прилично ведут, в связи с чем с администратором тоже поработаете.
Вопрос то и был бы исчерпан.
Но это в идеале, а по факту то получается, сами виноваты, учитесь за 15 минут пиво выпивать, плюс сами за временем следить и испаряться, а уж если не получилось, то мы и вправе нахамить.
Тем временем специфика Вашего бизнеса никуда не денется и у людей будут возникать вопросы к персоналу, поскольку, к сожалению, даже вкусную еду и хорошее пиво легко испортить грубым словом.
И я прекрасно понимаю, что Вы, как владелец, не обязаны уметь сами и учить остальных клиентоориентированности, так для этого ведь есть специально обученные люди, стоит только захотеть.
Именно об уважительном отношении речь и идет. Мой отзыв был оставлен не с целью сказать Вам, что нужно работать дольше. А с целью обратить внимание на работу администратора, которая, к сожалению, не первый раз проявляет свою невежливость к клиентам, только и всего. Мы же, как и всегда, очень вежливо попросили дать нам немного времени.
Такой ситуации безусловно не возникло бы, если бы Вы принимали последний заказ по бару скажем за полчаса, вряд ли ведь такие вещи клиенты должны контролировать?
P.S: на самом деле вот в Вас ведь всё замечательно, кроме почему-то умения принимать критику, чему, к сожалению, были наглядные примеры не так давно. А ведь всего лишь нужно понимать, что многие нормальные люди пишут вовсе не с целью Вас как-то обидеть, а лишь с желанием, чтобы у Вас было только лучше.
Искренне непонятно? Возможно потому, что там, где я работаю совсем другие принципы, нежели Вы описали. Соответственно я транслирую на окружающий мир те ценности, которых и придерживаюсь сама. И клиентоориентированность в сфере услуг в моем понимании должна быть на высоте. Спор в целом бессмыслен, поскольку я такой же клиент, который оставляет свой фид бэк на важные для меня моменты. Компания вправе прислушаться или нет, также как и мы с Вами выбирать места для посещения, соответствующие нашим ценностям.
P.S Не нужно только про Европы, там есть свои моменты, но уж клиентоориетированности нашим учиться еще и учиться, хотя я говорю больше о северо-западной, чем о южной.
Ах, вот оно что) Что ж, бегло изучив Ваше здесь творчество, смею предположить, что считаете я придираюсь, необоснованно ругаю так любимый Вами Шульц.
Так вот, смею Вас заверить, мною Шульц не менее любим, именно поэтому и пишу здесь. Все-таки очень бы хотелось, чтобы качество заведения, а конкретно обслуживания не падало. И если уж я рекомендую его всем и зову туда друзей, чтобы мне в итоге не было стыдно.
P.S: работаю я в сфере управления персоналом, поэтому не по наслышке знаю о пользе и значении обратных связей, коими, очень надеюсь, так нами любимый Шульц скоро научится пользоваться)
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
их ещё не успела, из новых капкейки пока только пробовала, оч вкусные)
да, все есть, Нель) клубничный мне нравится потому что вкусный, но не такой сладкий как вишневые крики например)
Мы были в субботу 15ого ноября с 19 вечера.
Вот об этом и речь) В идеале то хотелось бы все-таки услышать, что Вы приняли к сведению и поработаете над тем, чтобы таких ситуаций просто не возникало, а также, что даже возникшая ситуация не повод хамить клиентам, которые себя прилично ведут, в связи с чем с администратором тоже поработаете.
Вопрос то и был бы исчерпан.
Но это в идеале, а по факту то получается, сами виноваты, учитесь за 15 минут пиво выпивать, плюс сами за временем следить и испаряться, а уж если не получилось, то мы и вправе нахамить.
Тем временем специфика Вашего бизнеса никуда не денется и у людей будут возникать вопросы к персоналу, поскольку, к сожалению, даже вкусную еду и хорошее пиво легко испортить грубым словом.
И я прекрасно понимаю, что Вы, как владелец, не обязаны уметь сами и учить остальных клиентоориентированности, так для этого ведь есть специально обученные люди, стоит только захотеть.
P.S: все исключено с наилучшими пожеланиями)
Именно об уважительном отношении речь и идет. Мой отзыв был оставлен не с целью сказать Вам, что нужно работать дольше. А с целью обратить внимание на работу администратора, которая, к сожалению, не первый раз проявляет свою невежливость к клиентам, только и всего. Мы же, как и всегда, очень вежливо попросили дать нам немного времени.
Такой ситуации безусловно не возникло бы, если бы Вы принимали последний заказ по бару скажем за полчаса, вряд ли ведь такие вещи клиенты должны контролировать?
P.S: на самом деле вот в Вас ведь всё замечательно, кроме почему-то умения принимать критику, чему, к сожалению, были наглядные примеры не так давно. А ведь всего лишь нужно понимать, что многие нормальные люди пишут вовсе не с целью Вас как-то обидеть, а лишь с желанием, чтобы у Вас было только лучше.
Искренне непонятно? Возможно потому, что там, где я работаю совсем другие принципы, нежели Вы описали. Соответственно я транслирую на окружающий мир те ценности, которых и придерживаюсь сама. И клиентоориентированность в сфере услуг в моем понимании должна быть на высоте. Спор в целом бессмыслен, поскольку я такой же клиент, который оставляет свой фид бэк на важные для меня моменты. Компания вправе прислушаться или нет, также как и мы с Вами выбирать места для посещения, соответствующие нашим ценностям.
P.S Не нужно только про Европы, там есть свои моменты, но уж клиентоориетированности нашим учиться еще и учиться, хотя я говорю больше о северо-западной, чем о южной.
Светлана, а не подскажете, что Вам директор сообщил? Они поработали с персоналом, сейчас все замечательно и можно ездить?
Ах, вот оно что) Что ж, бегло изучив Ваше здесь творчество, смею предположить, что считаете я придираюсь, необоснованно ругаю так любимый Вами Шульц.
Так вот, смею Вас заверить, мною Шульц не менее любим, именно поэтому и пишу здесь. Все-таки очень бы хотелось, чтобы качество заведения, а конкретно обслуживания не падало. И если уж я рекомендую его всем и зову туда друзей, чтобы мне в итоге не было стыдно.
P.S: работаю я в сфере управления персоналом, поэтому не по наслышке знаю о пользе и значении обратных связей, коими, очень надеюсь, так нами любимый Шульц скоро научится пользоваться)
А Вам эта информация зачем, хотелось бы поинтересоваться)
Спасибо Вам, что радуете!)