У меня приятное сложилось мнение об этой компании. Оформили Осаго они быстро, долго мне ждать не пришлось.) К достоинствам я бы также добавил, что стоимость их услуг сравнительно невысокая.
Чем мне нравится эта компания, так это тем, что они максимально прозрачны в условиях страхования. Никаких скрытых платежей и подводных камней - все по пунктам объяснили еще до оформления. Чувствую себя в безопасности и уверенности.
Уже несколько лет оформляю ОСАГО здесь, с документами проблем нет, все четко и быстро. Персонал вежливый, и главное, работают оперативно, страховую могу советовать.
Могу порекомендовать страховую компанию. Здесь работают квалифицированные и опытные менеджеры. Спасибо!
Я являюсь клиенткой этой страховой компании вот уже 5 лет. За это время мне довелось обращаться в компанию несколько раз по вопросам оформления и возмещения по полису ОСАГО. Хочу отметить, что в целом я довольна работой этой страховой. Процесс оформления полиса ОСАГО проходит достаточно быстро и без проволочек. Неоднократно обращалась в компанию после незначительных ДТП, и страховая возмещала ущерб без лишних проблем. Страховую рекомендую.