Брал тут магнитолу и шумоизоляцию на двери от шумофф. Все с сертификатами, чеками и гарантией. Качественно, быстро, вежливо. претензий нет.
Приехал сюда за шумоизоляцией шумофф. Консультанты провели краткий ликбез по материалам и помогли подобрать набор под мои пожелания и мой авто. Вообще тут ассортимент шикарный как по части шумоизоляции так и по части автозвука. Всем повернутым на этой теме строго рекомендую.
Я тут на карантине решил побаловаться в гараже – зашумить старую ниву. Езжу на ней на рыбалку, за грибами и по прочим лесным делам.
Короче говоря, заказал в этом салоне набор ШВИ от фирмы Шумoff. Понравилось, что помогли разобраться сколько листов мне нужно и напомнили купить прикаточные приспособления. А то пришлось бы второй раз заказ ждать) Все очень оперативно. Спасибо за работу!