Руководству ресторана "БАРон Мюнхаузен" : "С таким арт директором как Ирина, растеряете всех желающих арендовать Ваш зал. Хамовата, груба, не компетентна!!!
После второго посещения этого заведения больше туда ни ногой! Зашли с другом пообедать. Заказали блюда из комплексного обеда. Первым делом принесли нам по стакану тёплого сока (буээ). Затем принесли другу салат, потом горячее, а мне так ничего и не подали – "Суп готовится..." Почему у них блюдо для обеда не готово в самый что ни на есть обеденный час – одному Мюнхгаузену известно. После 30 минут ожидания крем-супа с шампиньонами было принято решение покинуть сие место и отобедать в другом. При выходе встретилась официантка с "моим" супом. Не извинилась. Не расстроилась. Первое посещение этого ресторана тоже сопровождалось долгим ожиданием заказанного обеда. Напрашивается вывод, что здесь это норма.
Резюме: 1. Задержки с комплексным обедом неприемлемы! 2. Официантка К. грубовата и неприветлива. 3. Некоторые столы не освещаются, что не добавляет еде ни вкуса, ни красоты. При этом чувствуешь себя ущемлённым.