Ребёнок научился читать по слогам, элементарным математическим действиям, делать поделки, учит английские слова. Искренняя благодарность всем педагогам СК "БУКВАРЁНОК". Профессионалы своего дела.
У Миши развился огромный интерес к окружающему миру, научился читать, считать, в том числе и по-английски, развилась усидчивость. Желаю СК "БУКВАРЁНОК" продолжать в том же духе. Все педагоги грамотные, вежливые, внимательные, отзывчивые профессионалы своего дела, от которых ребёнок не хочет уходить.
К "Букваренку" относимся с любовью, уважением и теплотой, любим его, посещаем 5 лет, нас все устраивает. Проходим курсы "Английский язык" и "Лингвист". Преподавателей любим, обожаем, уважаем, Нина Викторовна Синицына - это наша любовь, она привила нам любовь к чтению, благодарность и низкий поклон. Мария Владимировна прекрасный педагог по английскому языку, очень ее ценим. Директор Марина Владимировна прекрасный руководитель, низкий ей поклон, любим, уважаем. Могу сказать только самое хорошее, в дальнейших планах посещать те же кружки.
Очень нравятся занятия в учреждении, педагоги проводят их очень интересно. Уроки английского языка преподают в игровой форме, поэтому дети заинтересованы в процессе и с удовольствием посещают занятия. Также мы ходим на программирование к Поповой Виктории Александровне. Она достаточно доброжелательная, тоже в приятной форме дает нужный материал. Плюс наставник проводит пятиминутные перерывы, чтобы загрузить ребят.
Содержание занятий "учимся играя" и педагоги, условия в самом помещении, эффект от уроков и их польза для ребенка - все нравится. Преподаватели в меру строгие, доводят информацию мягко, но настойчиво, к каждому ребенку индивидуально подходят, могут сказать, что и как, какие успехи, над чем нужно работать.
17:00
17:00