Идеал

Автосервис
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ремонтировал неоднократно свой автомобиль в этом сервисе и остался очень доволен! Считаю, что его можно рекомендовать, как один из лучших в нашем городе, потому что никто кроме них не смог нормально сделать мой авто (BMW X3 F25).Демократичные цены + хорошие специалисты. Нехватает только телевизора или приставки в зоне отдыха для клиентов))))

Отличный автосервис! Осталась очень довольна их работой. Внутри чисто и опрятно, очень вежливый мастер-приемщик. Рекомендую всем. Кстати запчасти привезли на следующий день)) Плюс сделали хорошую скидку.

Очень качественное и внимательное обслуживание, я более чем всегда остаюсь доволен после их работ. Я не говорю, что это лучших сервис нашего города, но один из лучших это точно) Советую всем, ребята там работают на СОВЕСТЬ! Спасибо Вам за то что Вы есть)))

SergWiera написал 2 отзыва об этом месте

Начала дергать АКПП на Мазде, ребята за день отремонтировали гидроблок, плюс заменили масло и откалибровали рулевую рейку. Спасибо ВАМ огромное! Теперь переключения незаметны! Коробка просто шепчет! Советую ВСЕМ! Теперь только к вам.

Ремонтировал у них свой BMW X6, делают все быстро, качественно и по адекватным ценам. В нашем городе это один из лучших сервисов для иномарок. Чистые и опрятные мастера, приятное общение и запчасти привозят на след.день! Рекомендую всем их, не пожалеете! Спасибо Вам ребят, желаю и дальше развиваться этом направлении!

SergWiera написал 2 отзыва об этом месте