Очень все доступно, радует цены и вежливые продавцы. Покупала крема все понятно проконсультировали
Буду приходить ещё )
Буду приходить ещё )
Взяла тут классный увлажняющий крем за 3 копейки, а по эффекту может конкурировать с кремами за три тысячи. А так ассортимент тут неплохой, особенно маски для лица на все случаи жизни - очень хорошие. Беру с собой в дорогу всегда, чтобы можно было быстренько привести лицо в нормальный вид)) цены хорошие, бывают акции. Вот только шампуни - пока все, что пробовала мне не подходит, перхоть сразу же((
Отличный магазин,нам очень нравиться.Доброжелательный персонал.Всегда подскажут,расскажут про акции,скидки.Один из наших любимых.