Медси

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Лучшая клиника в районе, особенно удобно для тех,кто живёт неподалеку. Хожу сейчас только в эту клинику, наблюдаюсь у двух врачей. Хочу выразить благодарность врачам - это очень приятные люди, спасибо Вам!

Отличная клиника, дважды была на приеме у врача Соколовой Лилии Олеговны. Всю необходимую информацию врач донесла до меня не используя много медицинских терминов, все доступно объяснила. Спасибо за отличный прием!

Комфортная и продвинутая клиника с опытными врачами. Через приложение записалась к отоларингологу. Время для записи есть практически всегда, а да и результат можно посмотреть в приложении.

Телефон берут всегда с первого раза, спустя несколько секунд, радует то, что можно в ближайшее время записаться на обследования. Внутри чисто и красиво, администраторы всегда вежливые и обслуживают быстро.

Делала ЭКГ, УЗИ сердца, все процедуры проходят быстро и комфортно. В целом, прекрасная клиника, буду обращаться ещё.

Хочу поделиться своими впечатлениями. Понравилось, что клиника расположена недалеко от остановки автобуса. Клиника новая, красивая, что создаёт приятную атмосферу. Врачи внимательно выслушали меня, провели осмотр и назначили понятное лечение. Спасибо!