Уважаемые работники аптеки на Войнова 17 города Саранск! Моему мужу была оказана недобросовестная, некачественная услуга по отпуске лекарственных средств. У него был большой список, насчитали на 9 тыс. Сейчас разложу по полкам.
1- по рецепту был указан де-нол, кларитромицин и амоксициллин 1000. Фармацевт отпустил Амоксиклав 875+125! Растворимый, за 400 с лишним рублей. Где в рецепте указана эта доза? Ему не нужна была клавулановая кислота, 107 бланк рецепта с амоксициллином 1000... Либо читать не умеют, либо впаривают что дороже.
2 - доктором назначен Бифиформ. Внимание! Это лекарственное средство. Ваши сотрудники заменили на препарат Иммуно, у которого в назначении не указано, что он для кишечника, а тут явно по списку понятно, что с антибиотиком нужен пробиотики, тем более доктор назначил его. Но мужу всучили чудодействующий БАД! Почему не предупреждают сотрудники, что это бад?!
3- далее уже для меня, беременной. Было озвучено фолиевая кислота 400 мг. Молча был продан препарат с инозитом 1000 и фолиевой кислотой, тоже бад, который не применяется для беременных.
Честно, если бы я не находилась на сохранении, я бы пошла разбираться с этим фармацевтом. Просто не из-за потраченных денег, а из-за того что мне не нужны препараты, которые нельзя беременным, там в показаниях проблемы с яичниками и молочной железой, а у меня нет таких проблем, этот бад противопоказан при беременности!
Это 700 рублей и мои нервы, потому что мне нужно снова ждать, когда мне принесут передачку в больницу с нужными препаратами.
неквалифицированный персонал, знающий только как бы впихнуть препараты из списка приотрететных. Торгаши. К сожалению, фото с чудодейственним бад инозитом не успела сделать, так и оставила этот препарат в мусорке, потому что он нафиг никому не нужен