Крайне не советую, посещать данное «заведение» ровно до тех пор, пока полностью не поменяют администратора и частично персонал, который там работает на данный момент.
Ситуация: 11 февраля, пришли отмечать мой юбилей. Обещали подать горячие блюда максимум через час, а по итогу, даже нарезки пришлось ждать около 1 часа, салаты около 1,5 часа, горячие блюда ждали около 3 часов !!! Мои гости сидели долгое время и практически за пустым столом и голодные! Никаких извинений администратор Анастасия нам не принесла, всю вину свалила на меня, и сказал что заранее меня об этом предупреждала. Вчера нам сказали, что нас добавили в чёрный список заведения, видимо за то, что мы отстаивали свои права, а это, скорее всего уже нарушение статьи 426 Гражданского кодекса РФ. Планируется коллективное обращение в прокуратуру, по данному поводу.