Сервис Мед

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Сервис в клинике прекрасный, сами врачи, а также оказанные услуги меня полностью удовлетворили. Я проходила разные процедуры, например, сдавала анализы и проходила УЗИ. Отмечу, что результаты приходят мне всегда в оговоренные сроки смс-сообщением на телефон, то есть сотрудники укладываются в названное заранее время.

Сотрудники клиники взяли трубку, записали и все сделали. Я приходила к аккуратному, человечному, доброму и внимательному врачу Пронькиной Галине Ивановне на УЗИ и осталась довольна быстрым, качественным оказанием услуг. Ранее я также обращалась в центр и к маммологу Шерстобитовой Наталье Борисовне.

Врач-ревматолог, к которой я приходила, мне понравилась грамотностью, вежливостью, назначенное лечение помогло. Подходишь ко времени и заходишь, не ждешь, не сидишь долго.

Доктор Наталья Николаевна Гридасова оказалась очень хорошей, понравилась мне своими отличным отношением, квалификацией и отзывчивостью. Она назначила мне лечение, которое в итоге подействовало. Изначально я записалась к этому врачу, так как слышала положительные отзывы!

Врач Шерстобитова грамотная, отлично принимает, она мне понравилась. Она проявляет уважительное отношение к своим пациентам, все внятно, хорошо объясняет, в общении приятная. Выбрала Наталью Борисовну, так как была у нее ранее в другом месте, она меня устроила как профессионал, у нее рейтинг высокий, поэтому к ней записалась.