Стоматолог-терапевт понравилась своим профессионализмом - я чистила зубной камень. После процедуры доктор посоветовала чем полоскать и приходить раз в год на прием. Впечатление врач произвела хорошее.
Приняли своевременно, всю информацию по проблеме рассказали. Я обратился с проблемой культевой вкладки, после чего порекомендовали удалить зуб. Доктор все доступно объяснил и рассказал.
Понравилось качество, культурное обслуживание, новое оборудование, аккуратность работника. Обращаюсь уже 3-й раз, мне нравится, как лечат зубы.
Я сама обслуживалась в клинике года три назад. В этот раз привела бабушку. Ей делали слепок для съёмного протеза. Понравилось хорошее обслуживание и культурные врачи. Завтра ещё раз повторно придёт.
Ортопед очень понравился своей деликатностью, профессионализмом. Прошла лечение зубов. Доктор соблюдал все санитарные меры, все было чисто. Живу в районе клиники, проходила лечение в прошлом году, в этом также решила обратиться.