Твиспо

Автошкола
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Что ж, пора и мне пару слов молвить об автошколе Твиспо. УЖАСНО! Ужасно сожалею, что не пошла учиться сюда раньше) Действительно положительные эмоции от обучения.

Непременно скажу, что в целом рада, что училась в Твиспо. Достойное преподавание и хорошие цены. У нас из 10 человек в группе, двое не справилось в ГИБДД, - остальные сдали. В т ч и я)

не хочется конечно перехваливать, но лично мне очень приято было учиться в твиспо. 4 поставлю только для того, чтобы не останавливались на достигнутом и ещё больше совершенствовали обучение. уже две недели как я с правами)

Из минусов это только то что заранее надо на выходные планировать вождение, так как народу достаточно много. Во всём остальном - просто кайф!)

Действительно топовая автошкола!)) От многих знакомых об этом слышала, а вот теперь на своём опыте это узнала. Всё понравилось! Большое спасибо за качественный сервис и конечно же ПРАВА!)