Вита-Мед

Медико-реабилитационный центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Понравился профессионализм, внимательность работников и хорошее отношение в принципе. Я ходила в физкабинет на прогревание. Специалист всегда спрашивает о самочувствии. В помещении всё чисто.

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших сотрудников и медцентра в целом! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Очереди в центре не было. Врач-ревматолог Наталья Александровна мне понравилась, дала хорошую консультацию, все объяснила грамотно. Прописала лечение в виде компрессов, уколов и таблеток. Я осталась довольна посещением.

Добрый день, Оксана! Нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы о наших врачах и медцентре. Спасибо Вам! Будьте здоровы! С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Прием начался вовремя. У меня была доброжелательная врач-дерматолог Вера Александровна Куркина. Она все выслушала, рекомендовала лечение, которое помогло. Отношение ко мне было доброжелательным.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приемом и нашли время оставить отзыв о враче нашего медцентра. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Врач Заварюхина - понравилась, очень внимательная, досконально осмотрела, все анализы проверила. У меня ковид был, она мне всё объяснила и по телефону потом созванивались. Лечение помогло.

Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень важна обратная связь. Благодарим Вас за высокую оценку врача-терапевта Заварюхиной Т.В. Будьте здоровы! С уважением, МРЦ "Вита-Мед"

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Денис Иванович смог Вам помочь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, МРЦ "Вита-Мед"