Отличная мастерская Времечко.
Мастер быстро и красиво изготовил и заменил разбитое стекло для швейцарских часов. Стекло стоит некруглое. Нигде эту работу не могли сделать.
Рекомендую всем времечко. Здесь профессионалы.
Отличная мастерская Времечко.
Рекомендую всем времечко. Здесь профессионалы.
Мастерская Времечко находится здесь. Рядом со входом. Работает ежедневно с 9 до 18. Выходной понедельник. Профессиональные ремонты и профессиональные Часовые услуги. Любая сложность с любыми часовыми брендами России и мира.
Сломался браслет на часах касио. Обратился в мастерскую Времечко. Мастер сделал все в моем присутствии. Всё работает чётко. Цены приемлемые. Рекомендую мастерскую Времечко!
Остановились мои любимые часики "Ника". Знакомые посоветовали обратиться в мастерскую Времечко.
Вся работа была сделана в моем присутствии. Оказалось, что нужно было только заменить батарейку.
Мастер работает аккуратно. Много инструментов, видно, что профессионал. Вежлив, доброжелателен, общительный. Дал гарантию на 1 год. Как оказалось цена на эту работу была ниже чем в других мастерских. Всем рекомендую часовую мастерскую Времечко!!!
Мастер грубит. Поменял батарейку, через неделю часы встали. Попросил заменить по гарантии, мастер отказал.
По цене тоже непонятно. Когда принёс, цена была одна, когда поменял - цена выросла. Сложилось впечатление, что цену придумывал на ходу