Юридический кабинет Шамина А.В.

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Добиться справедливости помогли мне. Соседи затопили квартиру, отказывались мне возмещать ущерб. Смогла получить компенсацию только с помощью юристов. Большое спасибо.

Воспользовалась услугами специалистов из компании ИП Королев И А . В целом у меня нет претензий, мне оказали грамотную помощь. Ситуация с заливом квартиры решилась как надо, в мою сторону.

Обращался за помощью в составлении жалобы. Составили грамотно и подсказали куда дальше надо обратиться. Общались вежливо, доброжелательно.

Мне юристы помогли решить проблему со страховой. Не хотели мне страховщики полную выплату отдавать, вот и пришлось решать это через юристов. Проделанной работой доволен, результат желаемый получил.

Возникли некоторые трудности при получении наследства, приняла решение проконсультироваться с юристами. Здесь на мои вопросы ответили просто и ясно, рассказали про некоторые нюансы о которых я даже и не знала. Приятное впечатление, сотрудники очень грамотные.