Мне помогли начать процедуру банкротства, избавляясь от просроченных кредитов, при этом сохранив моё имущество, что для меня очень важно. Большая благодарность профессиональным юристам и финансовому управляющему, который сотрудничает с этой компанией. Сбор документов завершен, они переданы управляющему на проверку, и вскоре все будет готово для суда, который должен списать все мои долги, в положительном исходе я уверен.
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".