Это действительно очень круто, что вы работаете с каждым отзывом, положительным или негативным. В целом, продукция специфическая, для себя поняли, что она точно не для нас. Никогда не возникало такой сильной реакции от жирной пищи, но охотно верю, что у нас всё нормально с качеством. Просто для себя уже не хочется повторять этот опыт. Уверена, что постоянные клиенты такими и останутся, а у кого могут возникнуть такие же сложности как у нас с мужем, уже могут не рисковать после моего отзыва.
Спасибо, что стараетесь работать с отзывами и качеством. Всегда это ценю в компаниях, но, думаю, я пасс. Не уверена, что смогу осилить ещё раз. С другими жирными продуктами у меня никогда не было такой сильной реакции, здесь же не смогла даже половину чебурека съесть.
Ну, любой отзыв - это всегда субъективность, даже если вам кажется, что это не так. И если бы я не переваривала любую тяжелую еду, не удивилась бы. Банка маскарпоне во мне может спокойно перевариться, так же как и кфс.
Апельсины, знаете ли, тоже надо пробовать когда-то впервые, чтобы понять как вам оно. Многие прочитали и уже могут не рисковать так как я, зная себя.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Хорошо.))
Это действительно очень круто, что вы работаете с каждым отзывом, положительным или негативным. В целом, продукция специфическая, для себя поняли, что она точно не для нас. Никогда не возникало такой сильной реакции от жирной пищи, но охотно верю, что у нас всё нормально с качеством. Просто для себя уже не хочется повторять этот опыт. Уверена, что постоянные клиенты такими и останутся, а у кого могут возникнуть такие же сложности как у нас с мужем, уже могут не рисковать после моего отзыва.
Если нужно, могу вам личным сообщением написать телефон.
Спасибо, что стараетесь работать с отзывами и качеством. Всегда это ценю в компаниях, но, думаю, я пасс. Не уверена, что смогу осилить ещё раз. С другими жирными продуктами у меня никогда не было такой сильной реакции, здесь же не смогла даже половину чебурека съесть.
Ну, любой отзыв - это всегда субъективность, даже если вам кажется, что это не так. И если бы я не переваривала любую тяжелую еду, не удивилась бы. Банка маскарпоне во мне может спокойно перевариться, так же как и кфс.
Апельсины, знаете ли, тоже надо пробовать когда-то впервые, чтобы понять как вам оно. Многие прочитали и уже могут не рисковать так как я, зная себя.
Тем более, минусы начинки тоже указаны.
Да, думаю в том числе. Всё вместе. Сыр - жир, масло - жир, получается вместе очень тяжело.
По сравнению с другими сырами моцарелла все равно намного легче. В этих, видимо, она сама по себе жирная, поэтому очень тяжёлые, правда.
Ага...
Вот я не думала, что бывает. Сама никогда даже свидетелем подобного не бывала.)
Ага, это точно)))