Не, вот это называется фаталити, ребят.
Повидал всякое, помню, как то писал отзыв на то что пиво несли 35 минут, но вот так — это впервые.
Как я вижу задумку подобного бара:
Прибухивать и кормить гостя быстро благодаря простому меню и фабрике кухни, чтоб гость мог быстро получать желаемое и брать количеством, а не ценой одного блюда.
Что имеем:...
Показать целиком
Не, вот это называется фаталити, ребят.
Повидал всякое, помню, как то писал отзыв на то что пиво несли 35 минут, но вот так — это впервые.
Как я вижу задумку подобного бара:
Прибухивать и кормить гостя быстро благодаря простому меню и фабрике кухни, чтоб гость мог быстро получать желаемое и брать количеством, а не ценой одного блюда.
Что имеем:
Первый заказ несут около получаса, ладно заказали ж много и вынести нужно всем одновременно, ок. Не придаем значеия. Кстати, были вчетвером.
Дальше заказываем преимущественно напитки.
Были коктейли, но было и просто пиво.
Время выноса от 30 до 50 минут.
Яблочный сок к бехеровке несли 50 минут, карл.
Это жесть.
В последнем заказе 2 ассорти холодных закусок, и снова около часа. В итоге сидим уже четвертый час — трезвые, злые, пригласили менеджера, за 30 мин так и не дождались.
Но и это еще не все, теперь вишенка)
Пицца горелая, не придираюсь, это было первое блюдо, мы еще на позитиве были.
Дальше, соус к шашлыку из свиной шеи кислый до ужаса, по ходу уксуса туда бахнули нормально.
Строганина из семги — ледяная, от слова вся ВО ЛЬДУ.
Попросили 2*50 самбуки + 2*100 молока к ней.
Спустя 50 мин ожидания, 2 напоминания имеем на столе....... 1*50 самбуки + 1*50 молока. И чтоб было вкуснее снифтер измазан в гренадине...
Ну такое себе удовольствие.
Последние закуски уже попросили положить с собой, терпения уже не было.
Счет 3,5 + тысяча вход за испорченный вечер.
Пожалуй, как не бывал до этого, так больше и не приду.
Единственный плюс — интерьер. Для такого заведения очень уютно.
Спасибо за внимание.
П.с. очень интересно, откуда при этом рейтинг 4,5